보광휘닉스파크셔틀

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-06-27 13:21:46 댓글 0

본문

여행 vlog ✨ 서울에서 평창휘닉스파크 셔틀버스 타기 | 평창 휘닉스파크 | 1박2일스키장 | 정동진여행 | 여행브이로그

안녕하세요 지오니입니다✨

전 액티비티한 모든 운동을 진~짜 좋아하는데 그 중 스키를 제일 좋아해요
다들 스키나 보드 좋아하세요? ⛷

가족들과 오랜만에 스키장 여행을 다녀와서 짧게나마 영상을 준비했습니다!

서울에서 휘닉스파크 셔틀버스 타고 가는 여행 영상 함께 봐주시고, 남은 이번주도 힘내세용 ✨

✔️ 영상 화질은 1080p로 맞춰주세요!
✔️ 좋아요 와 구독, 댓글 부탁드립니다 ❤️

✨ instagram. luv__ji1

#휘닉스파크#평창휘닉스파크#휘닉스파크셔틀버스
#평창휘닉스파크 셔틀버스
#VLOG #브이로그 #일상브이로그 #직장인브이로그 #맛집브이로그 #카페브이로그
#서울자취 #자취브이로그 #자취로그 #자취생브이로그 #서울라이프 #자취일상
#자취요리브이로그 #요리브이로그 #일주일브이로그
#통통데일리
현주 : 지원님 스키 진짜 너무 잘타시는게 멋져보이네요!!
힐링되는 영상 감사합니다!☺
김태오 : 내용이 알뜰하네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
별 보러 갈래? : 님 좀 많이 귀엽네요! 혹시..

사랑해도 될까요?♥️

VLOG ) 스키장 당일치기 여행| 퇴사 | 이직 | 휘닉스파크 | 핫플소개 | 보드복추천 | 스키장룩 | 디미토 | 에프아이마피아

안녕하세요 레이나코에요!
오늘은 이직에 성공한 다음날 친구와 스키장에 다녀왔는데
영상에 휘닉스파크에 가는길 부터 맛집 소개, 보딩, 스키장 OOTD, 포토스팟을 담아보았어요:)
재밌게 봐주시고 오늘도 다들 행복한 하루 되세요~!
#휘닉스파크 #스키장 #당일치기여행 #보드복추천
정뚬니 JEONGDDUMNY : 정말 보드를 어쩜 이렇게 멋지게 탈 수 있죠?
구독자 동생 구득자 : 코로나 이후로 서울 밖을 나가본 적이 없는데 영상 보는 것만으로도 가슴이 뻥 뚫리네요!♥️
dodo또봄 : 스키장 저두 가고싶어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
백승한 : 이직 성공까지ㅠㅠ 대단하십니다
국비지원 수료가 코앞인데... 취업할수 있을지 걱정이네요
팍레모나 : 캬하 사직서나 휴가를 내야지만 누를수있는 평일날 하고싶은거 하기 ㅎㅎ 부럽네요
퇴사하고싶어도 못하는데 저는 ㅎㅎ

평창 휘닉스파크에서 보낸 하루-평창 휘닉스파크 리조트,휘닉스파크뷔페,수영장,평창 휘닉스파크 호텔

... 

#보광휘닉스파크셔틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,225건 1 페이지
게시물 검색