골프공1피스2피스

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2022-06-27 08:54:08 댓글 0

본문

2피스와 3피스 골프공 차이 알고나면 이제부터 쓰리피스 골프공 안 쓸걸!! (골프공 1부) [생생골프통 몬구 이유쓰] mongu golf

골퍼라면 무조건 필요한 골프공! 2P.3P.4P.5P 다양한 골프공
그리고 가격도 저렴한 것부터 고가의 골프공까지 모두 파헤친다!

과연 우리 아마추어들에 어울리고 나에게 맞는 골프공은 무엇일까
골프공의 사소한 부분부터 아무도 몰랐던 비밀까지!

생생골프통 몬구 이유쓰에서 골프공의 A~Z 확인해 볼까요?

*제작지원
[GARMIN_가민 코리아]
골프 거리 측정기 가민 공식 홈페이지
https://www.garmin.co.kr/products/intosports/?cat=golf

[YAMAHA_야마하 골프]
야마하 골프 공식 홈페이지
http://www.yamahagolf.co.kr/

★질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

★구독과 알람 버튼 누르고 새로 올라오는 따끈한 골프 레슨 영상을 바로 확인해 보세요.
★[구독] [좋아요] [알람설정]은 더 좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이 됩니다.
(박카스 10병 마신 것만큼 보다 더 큰 힘입니다.)
★ 몬구빼밀리 골프 레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 몬구빼밀리 사랑합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제작:몬스터나인(몬구골프)
대표:쏭영 - 송영인 [포토그래퍼, 영상 연출 감독]

본 영상은 몬스터나인(몬구골프)에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터나인 스튜디오(몬구골프)

[몬스터나인 (몬구골프) 협찬 및 후원 문의]
주소 : 서울 강서구 공항대로 593(염창동 310) 아네스트 상가 4층
전화번호:02-2659-1442
email : song@monsternine.com
홈페이지 : www.monsternine.com
Han Lee : 우리가 다음 홀에서 이 공을 다시 만날 확율이... 에서 웃었습니다. 푸하하하하... 재밌지만 유익한 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jh Bae : 호기심에 3피스 사용햇었는데
무지했었네요~ㅠ 이제 분수에 맞게 사용해야겠어요^^알려주어서 고맙습니다
이지매니저 : 2피스가 거리는 더 좋다지만 피칭 거리 이하에서는 낙하지점에 서는게 3피스랑 차이 많이 나더라고요. 보기 플레이어까지는 아무거나 쳐도 되지만 괜히 프로들이 3피스 치는건 아닌 것 같아요.
씩씩희야 : 골린이인데 너무 유익한 정보네요!!
그리고 중간중간 재밌는 말씀해주시니까 지루하지 않고 좋아요ㅎㅎ
joe Jo : 뽈도 중요하고 빳따도 중요하지만 누구와 치느냐가 골프에서 가장 중요한 포인트인거 같아요^^

골프공 2피스, 3피스, 4피스 무슨 차이야? 업계인이 알려주는 골프볼의 비밀들!

연습할때도, 라운딩 나갈때도
골프할 때 없어서는 안될 골프공!
어디까지 알고 계신가요?

오늘 이 시간엔 특별한 게스트 '장프로'님을 모시고
2피스부터 5피스까지 다양하게 출시되고 있는 골프공과
나에게 맞는 볼 선택하는 방법 등
골프계에 오랜 기간 몸담고 계신(?)
'업계인' 장프로님이 직접 골퍼분들을 위해 준비한
골프공 A to Z 를 공개합니다!

장프로님 프로필
구력 : 12년 / 핸디 : + 11
현 골프용품 제조 \u0026 유통업 종사

과연 요 작은 골프공안에는 어떤 비밀들이 숨어있을까요?
영상으로 직접 확인해 보시죠!
#골프볼 #골프공 #골프공추천 #2피스 #3피스

00:00 시작하기 앞서
00:35 장프로님 등장
00:58 골프공의 종류는?
01:10 골프공의 구조는?
01:31 피스별 어떤 차이가 있는지?
02:04 피스가 많을 수록 좋은 볼일까?
02:33 비거리에 효과가 있는 볼은?
02:54 스윙 스피드와 골브공의 관계는?
04:11 골프공에 쓰여진 숫자의 의미는?
04:45 미스샷 보정을 위해 볼을 바꾼다면?
05:23 골프공 구매시 TIP
05:57 추천하는 골프공은?
07:37 마무리
08:07 쿠키영상

다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각과 궁금한 점을 덧글에 써주세요!
딜팡TV가 정리하여 알려드리겠습니다!
항상 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
골리기GolicE : 오~ 엄청난 과학과 정보들이 있었군요 피스피스해도 별 큰 생각안했는데
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 이걸 이제봤네~! 깔끔히 정리 잘해주셨네요!
chan eun : 요약한 정보 너무 좋네요... ~
송수빈 : 오.. 공 그냥 막 썼는데 ㅋㅋ알고보니 뭔가 많네요? 영상보고 볼박스 확인해보니까 스피드 적혀있는게 이제보여욬ㅋㅋㅋㅋ좋은영상입니다
영혼탈곡기 : 골프가 빨리 늘고 싶으면 가격 상관없이 2피스든 3피스든(이왕이면 2피스 싼거) 브랜드 하나 골라서 새거 주구장창 치면 감 금방 옵니다

골프공에 대한 모든것

골프 공에 대해 얼마나 알고 계시는지요? 잘 알고 계시는 분도 있겠지만, 모르시는 분들을 위해 공에 표시된 숫자의미, 공에 표시된 숫자의 Color 가 다른 이유, 그리고 공을 선택하는 기준등을 알아 봄으로써 골프 클럽뿐만 아니라 골프공의 선택을 어떻게 하는 것이 좋은지 알아 보고자 합니다.
junghee yoo : 골프를 좋아하면서도 부족했던 상식을 알수있는 있는 시간이 되었고 많은 골퍼분들께도 도움이 될듯하여 추천하고 싶습니다. 감사합니다^^
Hye Hong : 그냥 무작정 배워서 쳐온 골프였는데…
재미있는 필요한지식에 감사합니다.
역시 기본이 필요하군요.
Jacky성룡 : 사투리 정말 싫습니다. 표준어 부탁 드립니다. 아님 맘구요,.....

... 

#골프공1피스2피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,225건 1 페이지
게시물 검색