필립스푸드

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2022-06-27 08:43:42 댓글 0

본문

푸드프로세서 비교 필립스 푸드마스터 vs 테팔 푸드스타터

필립스 푸드마스터와 테팔 푸드 스타터 이지포스의 간단한 비교입니다. 둘중 뭘로 골라야할지 고민이라면 이 동영상이 참고가 될듯 합니다. 아 근데 필립스 푸드 마스터제품은 이미 단종이 되어... 국내에서는 구입이 조금 어려워졌습니다.
임라온LIMRAON : 오 대박이다!! 이렇게 꼼꼼 비교해줘서 넘 좋아요! 필립스 푸드 마스터 단종은 아쉽지만 ㅜ 그렇담 테팔 푸드 스타터 이지포스라도 겟해야겠어요!
블루원TV핵인싸 : 비교해주니 한눈에 알수있어서 좋아용
エリカ : 푸드프로세서 보고 있었는데 많은 도움이 됐어요 전 주로 넛버터 만들어 먹을거라 ㅎㅎ
조승희 : 설명을 믹서기가 돌아가지 않을 때 해 주시면 더 좋을 거 같아요 감사합니다
겨울 : 잘봤어요~
두제품 슬라이스나 채썰기에서 두께 조절 되나요?

필립스 비바 콜렉션 푸드 프로세서 HR7759/90

믹서기에 채썰기부터 반죽기까지 다양한 악세서리를 제공!
750W 모터와 최적의 컨트롤을 제공하는 2단계 속도조절 기능을 갖고 있습니다. 사용자 편의를 고려하여 간편한 조립과 세척이 용이합니다.

요리 준비를 위한 완벽한 솔루션인 필립스 비바 콜렉션 푸드 프로세서입니다.
Chacha Winters : Why this item not available in Indonesia.. if available in Indonesia. It will be the hype.. ❤️❤️

필립스 푸드마스터 기능시연_편썰기

필립스 푸드마스터 \r
\r
제품정보 : http://cafe.naver.com/philipskitchen/199067
Заговалко Светлана : Не поняла,для чего и для кого эта показуха,какая насадка.

... 

#필립스푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,225건 1 페이지
게시물 검색