충청도 골프장

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-01-27 16:48:54 댓글 0

본문

충청도 내기골프~친구들과 하는 내기 골프~ 쭉오로 잡아돌려~^^

골프에 내기가 빠지면 앙꼬 없는 찐빵~^^
오늘은 오장이 아니라 쭉오로 잡아돌립니다~^^
누가 이기고 지고가 중요한가...친구와 있다는것이 중요하지~^^
Jason Byeon : 저도 충청도 천안, 병천이 고향입니다. 멀리 미국땅에서 살지만 구수한 충청도 사투리와 함께 친구분들과 즐겁게 라운딩하시는 것이
너무 부럽습니다. 이제 나이 50넘어 골프라운딩이 낙으로 사는데 ... 너무 동질감이 들어 좋네요. 항상 건강들하시고 즐거운 라운딩되세요. ^^*
Sung H. Bae : 연습장에서 필드에서 치는 것처럼 마인트 컨트롤을 많이 해야겠습니다. 저도 까치골프와 함께 싱글로 가겠습니다. 감사하게 잘 보고 있습니다.
안단테 : 네 분 실력이 부럽군요. 친구들과의 즐거운 라운딩은 더 부럽습니다.
고형석 : 머니머니해도 친구들끼리 라운딩이 제일 재밌는것 같습니다! 항상 좋은 영상 감사드립니다^^ 고교동창골프는 참 마니 아쉽습니다
공자골프TV : 친구들과 라운드 최고죠 쭉 오 ㅋㅋㅋ 잼나게 잘보고 이웃 맺고 몽땅 놓고 갑니다

충청도골프ㅡ 친구들과의 명랑 내기골프입니다~

언제나 즐거운것은 친구들과 만나는것이겠죠~
거기에 약간의 내기가 걸린것이라면 승부욕도 생기고 동기부여도 됩니다~
다음에는 더 발전하는 계기도 될겁니다~^^
짜지 않은 컨시드로 즐거운 라운드가 되길 바랍니다~
고형석 : 친구분들끼리 라운딩 좋은 영상 간만에 감사드립니다! 내년에도 더욱더 좋은 영상 부탁드립니다
오동준 : 추운데 건강조심하시고^^
강광원 : 스윙이 대단하시네요~~ 보기 좋습니다~
호돌이TV : 다들 스윙이 보통들이 아니시네요
나이스샷
Bears Sound : 친구들끼리라 분위기 너무 편안하고 재밌네요

충청도말로 골프를 친다면? 충청도말이 제일 빠르고 재밌슈~~~^^(하노이 불나방 아리스타cc-3편)

하노이에서 11년째 살고 있는 일명 하노이 불나방이 3000km를 날아와 한국에서 선후배 게임을 합니다~
하노이 10걸에 든다고 자부하던 실력이 영 나오지 않습니다~
오늘은 어떨지 한번 붙어보겠습니다~^^
고형석 : 기다리고 기다리던 불나방님 고별 라운딩! 영상 보면서 대리만족 합니다! 감사드립니다! 불나방님은 잘 지내시고 계시는지 궁금한 휴일입니다!! 베트남 라운딩 영상이 지금부터 기다려집니다
Sung H. Bae : 불나방님, 고생 많으셨습니다. 베트남에서 건강히 지내시고 베트남전을 기대하겠습니다.
Jonny and Eddie Lee : 와.최강멤버네여..잘볼게여.일주일이 왜이리 길게 느켜지는지..혹시 영상 업로드 안하실까봐 조마조마햇네여.
키아누KIIANU : 넘 잼지네용.. 감사~~^^
태국다와tv dawa tv : 역시 한국 골프장이 최고입니다

... 

#충청도 골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,311건 1 페이지
게시물 검색