시스템복원프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-11-24 19:54:26 댓글 0

본문

[시스템 복원방법] 복원과 복구의 차이! & 시스템 복원하는 방법!

안녕하세요 취미로 pc조립하는 남자 그랜입니다.
요즘 디아2에 푹~빠져서 원래 작업하던 영상 먼저 올리게 되었네요ㅠㅠ
시스템 복원 방법에 대해서 소개하는 영상입니다!
추가로! 시스템 이미지 복구와의 차이점에 대해서 먼저 설명을 드렸어요!
저도 원래 잘 모르고 있었는데 이번 영상 준비하면서 공부하게됬네요^^;;
아무튼 요즘 윈도우 업데이트로 문제가 있는 분들이 계실까하여 준비했습니다.
다음에 업로드할 영상은 중고그래픽 카드 구매 팁에 대해 올릴테니
구독\u0026좋아요 부탁드릴께요!!^^

[넌알친] 시스템 복원으로 컴퓨터 고쳐보기

컴퓨터에 무언가 문제가 생겼을 때, 시스템을 되돌리는 가장 강력한기능은 바로 '시스템 복원' 기능입니다. 복원기능을 알려드릴게요.

궁금하신것이 있으시다면 댓글로 물어 봐 주세요.
이해하기 쉽게 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다.
많은 성원 부탁 드립니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요!! 부탁 드려요. 감사합니다.^^

모바일랩 적극 추천 윈도우 복원기능 설정 및 활용 방법

윈도우를 이용하다보면 필연적으로 윈도우가 망가지기 마련입니다. 제 채널에 고치는 방법을 많이 공유하고 있지만, 가장 쉽고 확실한 방법은 바로 복구 기능을 활용 하는 것입니다.

복구를 처음 접하시는 분들에게도 쉽게 적용할 수 있도록 정리 해 두었으니 이번 기회에 꼭 설정 해 두시는 것을 추천 드립니다.

... 

#시스템복원프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색