볼펜광고

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 10회 작성일 2021-10-23 20:08:52 댓글 0

본문

과제로 제출한 제트스트림 광고,,,

다꾸 필수템 제트스트림 와따뵹

참여인원 : 워녕이 햐쿠파-센토 ~.~
워녕 : 유물 과제가 이러케 뜰줄 몰랐다 이러케 된이상 구독 갈겨줘잉 다들 자막켜고 영상 더마니 만들어올겡 ㅋ.ㅋ
Sina John : " 후배들이 제일 원망하는 선배 1위 "
PatMan : 다음 발표팀 한숨소리가 시공간을 넘어 여까지 들린다
전 세개가나를 주목해 : "내 대지위의 가장 완벽한 질주" 이 슬로건도 직접 만드신건가.??? 미쳤는데
HB L : 근데 진짜 잘만들었다
매끈한 디자인+강한 심+매끄럽게 잘나옴+색 세가지
다보여준거네

볼펜 광고영상(2016)(과제영상)/ 30s/ 2D animation/

볼펜의 움직임은 마치 하나의 춤과 같다.

흰백지에 그림을 그리는 볼펜을 나타내기 위해서 흰 배경을 바탕으로 애니메이션을 제작하였다. 볼펜임을 알게 하기 위해서 초반부에 볼펜의 구슬이 굴러가는 모습을 시작으로 발로 변화시켰다. 마지막장면에서 인물을 몰핑 기법으로 볼펜으로 재 변화 시켰다.

볼펜의 흐름과 움직임이 현대무용의 한 장면과 흡사하다고 느꼈다. 사람의 손으로 유연한 선을 표현하고 볼펜으로 춤을 추었다.
Vesper : 알고리즘이 나를 부르네
쨘님 : 도데체 누가 볼펜광고로 이런걸 만든거야..?
바티칸tv : "제2의 제트스트림"
람 : 뜰거같아..웅장해
김삐약 : 난 예언자지 나중에 이 사람은 유명해질테야

빨간펜.flv

빨간팬 광고입니다
아이씨사랑해 : 어릴땐 웃겼는데 이젠 눈물만 나네
김희중 : 솔직히 학생들이 공부해야되는게 틀린게아니고 부모의 저런 마음이 이해가 됨
근데 문제는 저런식으로 말하면 공부는 하기 더 좆같고 그냥 사는것도 재미없고 우울해지게 됨. 그래서 역효과를 매우 낸다는 것임.
ᄋᄋ : 뭔가 지금 학생들은 저거에 대해 반박하기 바쁜데 저걸 광고로 보면서 자랐던 잼민이들은 이미 성인나이가 돼서 추억에 잠기는게 더 많은듯,, 저시절 광고 못잃어..빠삐코,,스크류바,,돌아와..
花 : 배가 아파요 배가 아파요 응가 응가 응가 응가 뿌잉
양세희 : 미선님ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 또 언제 찍으셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#볼펜광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,799건 1 페이지
게시물 검색