중국대련민박가격

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 9회 작성일 2021-07-28 00:04:22 댓글 0

본문

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️

[중국대련|중국인의 일상] 대련에서 가장 핫한 온천생활관 체험기 体验大连最火的温泉生活馆

원어민 중국어 강사
HSKK,HSK1-6,회화,비즈니스등
다양한 맞춤형 커리큘럼 DM 문의

Daily spoken/Business Chinese/HSK/BCT
Online courses/In person courses

중국 대련 현지 수업+온라인 수업
중국 어학 연수+중국 실생활 체험
더 많은 학습 동영상은 유튜브 ⬇
@유엔중국어학원 @unchineseschool

#유엔중국어학원 #learnchinese #chineselanguage #chineselearning #chinese #chineselesson #chinesewords #中国語 #중국어 #중국어공부#중국어회화 #HSK #zhongwen #chineseclass #中文 #汉语学习 #chineseschool #중국 #중국여행 #중국생활 #중국유학#중국일상#汉语 #hanyu #중국어표현 #중국어한마디 #대련 #大连 #dalian

외국기업쫓아내는베이징!中에서짐싸야할5가지이유!이미脫중국하는美기업!

재미있는지식tv#탈중국화#중국비지니스#미중무역전쟁#

... 

#중국대련민박가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,992건 1 페이지
게시물 검색