소가구닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2021-06-11 12:19:45 댓글 0

본문

케인가구 만들기 (Cane Furniture DIY)

케인도어(케인프레임) 만들기부터 수납장 만드는 과정까지~!
저희집 거실장으로 사용 중인 케인가구 DIY 과정입니다^^
책읽는초콩! : 필요한 공구 재료들도 알고싶네요
예쁘긴하지만 영상이 따라하기에 초보는 너무 어려울듯해요ㅡㅎ
최라희 : 타카는 어떤걸쓰셨나요? 의자리폼할때 산게있긴한데 그걸써도될지
Minji An : 와 진짜 금손이세요!!! 너무 예뻐요
Heeyeon KIM : 너무 멋져요^^ 캐인프레임은 어디에서 구입하셨는지 알 수 있을까요 ?
Heloisa Oliveira Frassetto :

[ 가구 만들기 ] 비싼 돈 주고 가구 사지마세요 만원대로 만드는 원목st가구 tip 대방출(feat.합판)

안녕하세요 자색tv입니다

오늘은 만원대로 만들 수 있는

원목가구 만들기 컨텐츠 들고왔어요

궁금하신점 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

브이로그 영상은 최대한 빨리 업로드 할게요!

재밌게 시청해주세요 감사합니다 ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -
.

Song: Dylan Emmet - Some Things Don't Change
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
Download : https://ncm.fanlink.to/SomeThingsDont...
:

Track: S O U N D S - Don't Throw Our Love Away (feat. Martin Novales)
Free download / Stream: https://jupitamusic.com/dtola/
Music Playlist by

#원목가구 #자취인테리어 #원룸인테리어
사라숲 sarasoop : 가구 꼭 셀프로 만들어보고 싶었는데, 잘보고 갑니당!
김태길 : 일주일 전에 합판과 원목은 다르다는 댓글이 달렸고, 최소 5일 전에는 착각이 있었다, 알려줘서 감사하단 대댓까지 다셨다면 제목을 수정하거나 본문에 착각이 있었다는 언질을 남겨주시면 좋겠습니다.
김보림 : 헐 이런 인스타갬성 영상 넘 조아
나도 맹글어 보고싶당
바코나·ᴗ· : 우와 남자분이였구나..!! 멋져요( ˃̵(❢)˂̵)
홍쓰 : 완전 금손이세요 .....

쓴소리를 많이 할 수 밖에 없었던 이유 (구독자 상세페이지 피드백13)

*지극히 개인적인 저희의 피드백인점 참고 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다.

#의류쇼핑몰​​ #상세페이지​​

뚀니뚀 : 꺅 몇분전 영상이네요! 감사히볼게요!
아 그리고 혹시,, 다른 곳에서 주워들었는데! 지금 (6월 기준)으로는 가을 상품을 업뎃해서 선점해야 한다고 하더라고요! 삼개월씩 먼저 올려야하면, 지금은 여름 시즌것을 업뎃하는게 위험할까요? 제가 파는 종류가 여름-> 가을을 막 뚜렷히 경계는 없긴한데.. 반팔과 긴팔을 골고루 섞는게 맞는건지 긴팔을 위주로 해야하는건지 궁금합니다!
박분홍 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 정말 호되게 혼났네요 이런 말들을 듣고싶어서 피드백 신청했고 영상 3-4번 더 본 다음 다시 힘내서 해보려고합니다!
정말 감사합니다
더 이상의 사입을 멈추고 상세페이지 다시 수정하라고 하셨는데
샘플로 받은 것들이라 옷이 저에게 아직 없습니다
업로드를 놔두고 다음 업로드부터 신경써서 하는게 좋을까요? 아니면 삭제하는게 좋을까요?

바지 가격을 많이 말씀하셨는데 보통 어느정도 선으로 끊는게 매리트가 있는지 궁금합니다!
민영 배 : 저도 벤치마킹을 하는 남자의류
스토어가 있는데
페이지 열자마자 우와~!!띠용
깔끔함에 반해서 주문까지 했다는....;;;
받아보니 제품도 괜찮아서
또 재주문도 했어요ㅋㅋㅋ^^;;
바지도 괜찮은거 없나해서 업로드된 제품 막 보고...남편옷 쇼핑을 해버렸네요
조선청년분들이 여러번 말씀하신것처럼 깨끗한 배경과 상의면 상의,하의면 하의!옷을 잘 나타내는 사진과 코디가 정말 중요한것 같습니다.
이번 영상도 잘 봤습니다.감사합니다.
Maison studios : 조선청년님 영상 너무 잘 보고 있습니다! 혹시 스마트스토어는 요즘 안하시나요?? 사이트 들어가보니 상품이 전부 없어졌더라구요ㅠㅠ

... 

#소가구닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,702건 1 페이지
게시물 검색