치마기모레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 5회 작성일 2020-10-27 08:05:29 댓글 0

본문

[180124] 홈쇼핑 기모 치마 레깅스

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.

■ ' 좋아요 ' 구독 ' 한번씩 부탁드립니다. 더 좋은 영상 업로드에 큰 도움이 됩니다.

■ 시청해주셔서 감사합니다.

미니스커트와 검스 레깅스 스타킹의 조합

BroXgamer : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
INDIAN Tricks Gyan : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
ANegi Series : 바바티비 ㄹㅇ 역대급 수위 지리긴 지리는구나 여자들 알몸방송 최고네
Hiburan Kita : 인방중에서 바바티비 야하다고 유명한데 모르는사람 있음?
GZO HD : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름

겨울 필수템☃, 기모레깅스 에어웜 & 구스다운 이렇게만 입으면 100% 성공!

안녕하세룡. 애룡이애룡!

오늘은 1인 1 겨울필수템☃
기모레깅스, 구스다운, 구스베스트 TMI 시간이에룡❤️

레깅스 장인이 추천하는 기모 레깅스 코디 TIP
구스다운, 구스다운 베스트 꿀팁도 놓치지말라구❤️

#기모레깅스 #구스다운 #구스베스트 #겨울필수템
#에어웜 #안다르 #안다르대표 #신애련대표
jiyeoun han : 18개월 아가키우는 30살된 엄마인데, 애룡님 입으신거 그대로 죄다 구입했어요^^;;; 집업,조기,패딩,레깅스 코디한게 너무 이뻐서요~~ 조끼랑 패딩 사이즈 2입으신거 맞겠죠~?
링링 : 레깅스 종류가 많아서 좋아여
Eunmi Park : 매번 인스타에서 입은 코디보고 참고해서 입어요ㅎㅎ 그거에 혹해서 제품사기도 많이하고ㅎㅎ
앞으로도 더 많은 코디 보여줘요
이름뭘로하지 : 구스다운 입으면 안 돼요. 정부도 구스다운이 아닌, 대체할 수 있는 옷으로 입자고 하는 와중에 구스다운 광고 영상이라니? 역겹습니다. 여기 댓글들 다 긍정적이네. 사람이 이렇게 무섭습니다. 본인들 따듯하고 이뻐보이려고, 산 채로 동물가죽벗기는 것에 일등공신인 사람들이네.
쏨쏨 : 안다르 너무 좋아해서 모자부터 스트리트 상의 레깅스까지 정말 많은데 유투브로 리뷰 남기고싶어요 ㅎㅎ 진짜 저의 최애브랜드!

... 

#치마기모레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색