중고로렉스데이토나

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 17회 작성일 2020-10-27 07:55:30 댓글 0

본문

데이토나 금통 할인해서 구입햇던 썰 간단리뷰

#데이토나 #롤렉스 #리뷰
Damien Yun : .. 세라토나는 17년도에 나왔는데..
해원j : 멋지십니다 ㅋㅋ금통 녹판도 이쁘든데요 코로나ㅡ조심하시고 건강하세요

로렉스 데이토나 로즈골드 플렉스 / 퇴직금을 털어서 산다면 집사람의 반응은 어떨까?

#로렉스#로렉스데이토나#퇴직금털었다

안녕하세요
할리타는브라더 인사드립니다

오늘은 집사람 리얼 몰카입니다ㅎㅎ

퇴직금을 털어서 로렉스 데이토나 로즈골드 구매 고백...
반응은 어떨까요?ㅎㅎㅎ
좋아롤렉스 : 시계가 왜케 짝퉁같아보이냐
간민찬 : 저도 와이프한테 써먹어봐야겠네요
이태희 : 대박 재미있어 ㅎㅎㅎ
동네개그맨형아 : 어휴 휘랑 결혼 안 하길 잘 했네
김진훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선민아 너 그냥 휘몰래 가방 긁어와 ㅋㅋㅋ

롤렉스 시계 중고거래 방법 및 주의사항

롤렉스 시계를 거래할시 참고할 사항들입니다
롤렉스 뿐 아니라 타 시계일때도 마찬가지 입니다
시계 중고거래 생각 있으신분들은 참고하세요 ^^
가품 방지 시스템 ㅎㅎㅎ 정품 거래시 입니다;;; 가품 살땐 필요없어요
촌놈TV : 중고거래 유의사항
1. 매물 찾는곳은 인지도 있는 사이트를 이용
2. 구성품들 풀셋 확인 및 시계상태 확실히 체크
(싸게 구입하기위해 구성품 빠진것 사는경우도 있으나 저의경우는 무조건 풀셋만 구입합니다)
3.직거래 만낫을시 상태 체크 및 인그레이빙 하단부 시리얼 넘버와 게런티카드 넘버 일치 확인!. 이정도만 하셔도 95%이상 당하진 않을것입니다..그외에 믿음이 부족하다
싶으면 인터넷에 떠도는 가품에 관한 정보들을
이것저것 숙지하셔서 만나시면 거의 실패 하실일은 없다고봅니다.
최훈 : 중고로 30세 여성 선물 생각하고 있습니다
조언과 구입처알려주세요
감사합니다
윤복남 : 혹제가79년도에사우디서구입한롤 렉스1603있는데가치가얼마나되는지매매는가능한지요보증서'박스는없습니다
dayfly dafly : 직거래했는데 가짜면 어떻게 膺懲함?...lol
달고나처럼 : 요번주 친구 지인으로 데이저스트 중고로 구매하게되는데요 케이스만없고 나머지는 있는데 괜찮나요?

... 

#중고로렉스데이토나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색