외식조리과

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-01-25 08:02:33 댓글 0

본문

인턴 삶의 체험 현장_호텔외식조리과

안녕하세요 부천대학교 입니다
여러분 인턴삶의현장 2탄! 호텔외식조리과편이 나왔습니다
인턴 삶의현장이란? 각 학과에서 어디로 취업을 해서 어떻게 생활하고 있는지!
재학생들이 졸업생 회사로 찾아가 직접 인턴으로써 체험을 해봤는데요!
그 두번째 주인공 호텔외식조리과! 궁금하시죠!?
함께 보러 가보실까요!?

#호텔외식조리과 #부천대학교 #인턴삶의현장 #크로플 만들기
부천대학교 인스타 :bucheon_univ
블로그 : blog.naver.com/bcuniv
페이스북 : BCUniversity

모든지 물어봐_호텔외식조리과편

안녕하세요 부천대학교 입니다
드.디.어! 부천대학교 호텔외식조리과 영상이 나왔습니다
부천대학교 공식 SNS댓글을 통해 궁금한 점을 영상으로 담아봤는데요~?
수시2차 면접이 얼마 안남은 지금! 면접 꿀팁 궁금하시죠~?
지금 보러 가볼까용?

부천대학교 인스타 : bucheon_univ

블로그 : blog.naver.com/bcuniv

페이스북 : BCUniversity

[VLOG] 조리과 대학생│먹으려고 조리과 들어간 소리 일상│스테이크 플레이팅│오믈렛│가나슈타르트

[ VLOG#1 ] 조리과 대학생│먹으려고 조리과 들어간 소리 일상│스테이크 플레이팅│오믈렛│가나슈타르트

안녕하세요 :)
소리입니다!

저의 첫
브이로그입니다!

(먹으려고) 조리과 재학중인
대학생이에요~..~

일상영상 보시다시피
굉장히 먹는거 좋아합니다!

앞으로
잘 부탁드립니다 :-)

#VLOG #조리과브이로그 #소리SOL #먹방 #대학생

... 

#외식조리과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색